年末に私の職場のお客様にマッサージをしてもらった話です。私は立ち仕事なので足のむくみと肩、腰がこりやすくて休みの少ない年末は本当にきつかったんです。ちょうど接客していたお客様の前で苦痛な表情をしてしまったとき、お客様
...省略されました。全部表示する
昨年の話ですが叔母の家に遊びに行った時の出来事です。叔母には年上の従兄弟がいて既に結婚して叔母とは別居していますが私が遊びに来ると聞いて従兄弟も来て叔母の家で食しながら飲んでいました。従兄弟は焼酎好きでプレミア焼酎も実家においてありそれを分けてもらうつもりも
高校生の時、テニス部だった私が疲れて家に帰って来たらお兄ちゃんが「マッサージしてやるよ」ってマッサージしてくれたんです。喜んでマッサージしてもらったんですが…。制服のまま、まずは軽く足をマッサージ。しばらくは気持ち良かったんですがふとももまでお兄ちゃんの手が来て…足を肩幅くらいに開かされて内股からお尻にかけて撫でるように揉みだして…俯せで寝てた私ですが、びっくりして「そこはい
彼のたっての希望でマサージさん、部屋によびました。彼ったら、平常心を装ってテレビなんか見てるふり。でも、チラチラこっちみてる。マッサージさん上手なんです。触るか触らないか微妙なタッチで・・・。声 我慢してたけど、我慢できずに出ちゃったんです。彼の顔 微妙。
出張が多いのでよくホテルにマッサージを呼ぶのですが、ここで読むようなことが一度もないです。きわどいとこギリギリまでは経験ありますけど、マッサージ師さんが真面目なのか臆病なのか私に魅力がないのか・・・それ以上の経験ないです。