最近行き出したマッサージ店なのですが、まず仰向けになり 胸と アソコ以外 全身揉みほぐされます。初めは 驚きましたが、最近はドキドキの連続です。最近では ノーブラで行く為 シャツの上から Fカップの横に流れた胸が目立つし 乳首も勿論 わかります。目を閉じていますが、先生の視線を胸に感じます。以前は 俯せになった時先生がブラを外して 終わるとホッ
...省略されました。全部表示する
私、バストがE75なんですが、最近ダイエットしたせいかちょっと張りがなくなってきたかなーって心配になったんですよ。それで、「バストマッサージ器」を買いました。カップをバストにあてて刺激を与えることでホルモンが活性化するとかいう器具です。
前にも投稿したゆうです短大時代の話しですどうやら私はマッサージ風のエロいのが好きなようです(笑)~~~“無料モニター募集!”
お待たせしました。上半身のマッサージが終わった。胸を隠す事も出来ず…少し開いているカーテンからは、相変わらずヲタ顔の藤森という男がこちらを見てニヤニヤしている。恥ずかしい…。すごく…。足首からゆっくりとマッサージしながら先生の手がふとも
高校生の時の話です。近場の整体院に行く事にしました。あとで聞いた話なのですが、この整体院は先生の無意味(いやらしい)マッサージが有名だったみたいです。田舎なので、近くにはこの整体院しかないこともあり、そこ行かざるを得なかったのです。