彼のたっての希望でマサージさん、部屋によびました。彼ったら、平常心を装ってテレビなんか見てるふり。でも、チラチラこっちみてる。マッサージさん上手なんです。触るか触らないか微妙なタッチで・・・。声 我慢してたけど、我慢できずに出ちゃったんです。彼の顔 微妙。
...省略されました。全部表示する
出張が多いのでよくホテルにマッサージを呼ぶのですが、ここで読むようなことが一度もないです。きわどいとこギリギリまでは経験ありますけど、マッサージ師さんが真面目なのか臆病なのか私に魅力がないのか・・・それ以上の経験ないです。
明らかにイタズラされている事と気付きながら、それでも尚それに気付いていない振りをして按摩治療に行っているのには訳があります。当然おじさんも治療と言う名目を貫いているし好都合なのです。その訳とは、私自身の性欲の事ですが恥かしながら旺盛な方だと自負しております
実は・・・こんな話があるのです。私は31歳の主婦なのですが腰痛が酷くて二年程月一回ぐらいで同じ按摩マッサージに通っています。至って普通の按摩でしたが、二ヶ月前から少し変化がありました。その日も普通にマッサージをしてもらっていたのですが、おじさんが躊躇しなが
先日、彼と温泉旅行に行ったときの話です。肩凝りがひどい私に彼はマッサージをよんでくれることになったのですが、そこには彼のいたずら心があったようです。マッサージを浴衣1枚(ノーパンノーブラ)でうけるように彼に言われたんです。30分ほどして部屋にきたのは50代半ばくらいのおじさんのマ