32歳の主婦です性感マッサージに興味がありましたが恥ずかしくて体験する機会がありませんでした、ある時フリーペーパーで男の方がやっているオイルマッサージの店を見つけ予約して行ってみると私と同じ年齢位の先生でした、【普通のコースとオイルのコースどちら
...省略されました。全部表示する
普通のマッサージが突如エロいマッサージになりました。それでも先生は表情変えず淡々とマッサージをします。いつのまにか服をまくりあげ、お腹のマッサージといい、お腹を指圧しています。その手がぐんぐんと上に。「次はおっぱいのマッサージします」と先生。 おっぱいを回すように揉む先生。「リンパの流れをよくし
年末にここに書いたら、何か訳わかんないレス多くて・・・。彼の前でマッサージ産に気持ちよくされて、マッサージ三も慣れてるみたいで、彼の顔見ながら、ゆうこの耳元で、「彼 見てるよ、こんなになって いいの?」なんて言いいながら、指 激しく動かすから、
年末に私の職場のお客様にマッサージをしてもらった話です。私は立ち仕事なので足のむくみと肩、腰がこりやすくて休みの少ない年末は本当にきつかったんです。ちょうど接客していたお客様の前で苦痛な表情をしてしまったとき、お客様
昨年の話ですが叔母の家に遊びに行った時の出来事です。叔母には年上の従兄弟がいて既に結婚して叔母とは別居していますが私が遊びに来ると聞いて従兄弟も来て叔母の家で食しながら飲んでいました。従兄弟は焼酎好きでプレミア焼酎も実家においてありそれを分けてもらうつもりも