つい最近この板で出会った人。その人のマッサージは最高だった。なんていうんだろう、癒しと性感が合わさったって感じ。極楽なんだけどぞくぞくする。すごくじらされてすごく濡れてたのが自分でもわかった。しばらくするとまた受けたくなった。
...省略されました。全部表示する
色々言われたけど・・。又書くね。彼の見ている前でマッサージさんに挿入されて、色んなとこ試すようにゆっくり突かれて、 そのうちマッサージさんが「ここか。」って。 ゆうこの感じる場所が分かったみたい。その場所にズンズン突いてきて、声が止まらなくなっちゃ
いろんな人いるんだね。おばかさん じゃないよ。おじさんでもないよ。 彼の前でイキ顔見られて、恥ずかしいのと、何か興奮してるのってがゴチャゴチャになって・・・。マッサージさんに入れられた時、自分でもビックリするくらい大きな声出してた。彼、目 まんまるにして見
友人から聞いた出張指圧マッサージに初めて挑戦しました。コースで施術内容が異なっていてクイックマッサージより1つ上のマッサージを選びました。昼過ぎ2時頃に予約して待っていました時間ぴったりにマッサージの先生が来ました。
32歳の主婦です性感マッサージに興味がありましたが恥ずかしくて体験する機会がありませんでした、ある時フリーペーパーで男の方がやっているオイルマッサージの店を見つけ予約して行ってみると私と同じ年齢位の先生でした、【普通のコースとオイルのコースどちら