ちょっと話が違うけどマッサージがきっかけで。。。私は美容師をしている37歳の×付き子持ち。最近は彼氏も出来ないし地元へたまに帰ると行きつけの飲み屋で適当に常連さんと飲むのが楽しみ。その日もけっこう飲んでいて10時頃だったかたまたま幼
...省略されました。全部表示する
何かいっぱいレスあったみたいだけど、やっぱり消されたみたいだね。寂しいよね。意見・誹謗・中傷はいいよ。でも、レス消すなんて卑怯だよね。 でも、負けずにかくよ。彼の前で足大きく広げられて、指でクリと中、同時に刺激されながら、耳元
数ヵ月前の話です☆その時ゎほんとに腰が痛くてマッサージのぉ店を探してました。
誹謗、中傷はいいですけどレスまで消されられちゃうんですね、ここは。もう意地で書きます。私は、たしかに頭悪いし・・・。マッサージさんが帰った後、しばらく二人ともボーっとしてて、気がついた
皆さんが体験しているような、すごいことは起きなかったんですが、偶然が重なり、感じてしまった体験を書きます。私は27歳、未婚の女です。事務職をしていて、毎日かなり肩が凝るので、デパートの一角にあるマッサージルームに立ち寄って帰ることにしました。そこは、以前も一度利用したことのある、超健全なお店。