はじめまして関東在住の30代主婦です単身赴任中の夫とは年に数回あるかないかのレス状態2人の子持ちの主婦とはいえ1人の女募る欲求をどう処理すればよいのか悩んでいた時にサイト
...省略されました。全部表示する
東海地方の在る田舎に住んで居る40代後半の主婦です、私の場合は要介護人が居るので長時間の外出や友達とのコーヒータイム等、不可能に近く心身ともにストレスの塊って感じでした。そんな或る日に偶然目にしたのが性感マッサージの記事でした。最初はすごく怖かったのですが勇気を出してメール
家族で家のそばにあるロテ○ガー○ンって言うお風呂屋さんに行ったんだ。肩こりとかひどいからマッサージ受ける事にしたのやる人がどんな人か不安だったけど担当してくれた人は優しそうなガッチリしたタイプで私の好みだったんだうつ伏せになって見えないからいろいろ想像しちゃった
先日ここの掲示板で【中国式マッサージで】カキコしたまみです。本当ゎ水曜日の予定でしたが、本日行って参りました。とりあえずミニスカワンピで Tバッグに決定。はじめは少しHなマッサージと普通のマッサージが交互にで・・先生に少し質問してみました、ダイエットのツボってあるんですか?
今日暇だったので中国式マッサージにいってきました。服装ゎマッサージらしくなく・・・ミニスヵワンピです。きっと着替えとヵあるよね?って思いながら待っていると、どぅぞ~♪『ぇっ』って思ったけどマッサージ開始・・・はじめゎアタマヵらすっごくきもちくて寝そうになってたら・・・次ゎ足