先日ここの掲示板で【中国式マッサージで】カキコしたまみです。本当ゎ水曜日の予定でしたが、本日行って参りました。とりあえずミニスカワンピで Tバッグに決定。はじめは少しHなマッサージと普通のマッサージが交互にで・・先生に少し質問してみました、ダイエットのツボってあるんですか?
...省略されました。全部表示する
今日暇だったので中国式マッサージにいってきました。服装ゎマッサージらしくなく・・・ミニスヵワンピです。きっと着替えとヵあるよね?って思いながら待っていると、どぅぞ~♪『ぇっ』って思ったけどマッサージ開始・・・はじめゎアタマヵらすっごくきもちくて寝そうになってたら・・・次ゎ足
週に1度個人で経営しているマッサージ店に行きます。そこはマンションの1室で30代後半の男性が1人でやっています。完全予約制で腕は確かだと友達に紹介され行きました。マンションの1室で先生と2人きりで揉まれるとそれだけで感じます。太ももや脚の付け根を揉まれると恥ずか
私は30代の既婚者で、このサイトを最近知りましたが、皆さんの投稿を読んでいる内に、私の体験も書いてみたくなりました。私は知合いの喫茶店でバイトをしているんですが、そこの常連さんに年齢不詳(多分40代半ばくらい)だけど、ちょっとステキなオ
40歳の人妻です。もう去年の事ですが、普通に腰痛くて通ってましたがそこの二人いる先生と別々にやっちゃいました。先生同士はお互い自分だけと思ってるため、音や気配をすごく気にしながら。でもね、それぞれ何回か試してはみたけど、ガツガツしてて期待ほど気持ち良くもなく、今も誘いの電話くるけど、もういいかな。