初めて整体に行ったの。普通の整体で、担当は50くらいのオバサン。締め付けない服装のほうが施術しやすいかな?って思ってノーブラにTシャツで受けたんだけど、整体って胸も普通に触るんだね乳首に触れるか触れないかの微妙な刺激が気持ちよくて、乳首勃っちゃった。
...省略されました。全部表示する
以前 友達と旅行に行ったとき、マッサージを頼みました。私は予約の時間になり友達はお風呂へ。私はここの書き込みを思いだし、わざとノーパンノーブラの浴衣で待ちました。来た先生は30代の男性で まずうつ伏せでマッサージが始まりました。背中が感じる私は時々くすぐったくて身をよじらせてまし
びくん、びくんというのが、ひくん・・ひくん・・てなるまで彼は私の唇をキッスでふさいでいてくれたんですが鼻息と吐息までは抑えられるわけもなくて困ってしまいました。声を殺しながらいくのってこんなにつらいとは思ってもいませんでしたが我ながら凄い体験をしたんだな
はじめまして関東在住の30代主婦です単身赴任中の夫とは年に数回あるかないかのレス状態2人の子持ちの主婦とはいえ1人の女募る欲求をどう処理すればよいのか悩んでいた時にサイト
東海地方の在る田舎に住んで居る40代後半の主婦です、私の場合は要介護人が居るので長時間の外出や友達とのコーヒータイム等、不可能に近く心身ともにストレスの塊って感じでした。そんな或る日に偶然目にしたのが性感マッサージの記事でした。最初はすごく怖かったのですが勇気を出してメール