私は重症の肩凝りです。ひどい時は、頭痛、首の凝り、親指の付け根まで固くなり、憂鬱な状態になります。いつもお世話になっていたマッサージ店が閉店してしまい、困っていました。慣れた女性のマッサージ師さんだったので…先日、とても肩凝りが苦しくなり、悩んだあげく、タウン
...省略されました。全部表示する
前のレスで書いていたちょっとどきどきしたマッサージ屋さんに行ってきました。今回は腰からお尻にかけて揉むときに親指で押してくれるんだけど、両手を広げて他の指先がわき腹にあたり、その指先を怪しく動かしてくれました。
仕事柄、出張が多く宿泊しなければならない時は、必ずマッサージをお願いします。普段から身体全体が凝っているので、普通にマッサージされるだけでも気持ちいいのですが、Hな私はついでにドキドキしたいなって思っちゃいます。
以前、チャットで知り合った人がマッサージが得意だという事で、マッサージだけ、本番などエッチな事はしない約束で会いました。相手は凄くガタイが良い男性でした。ラブホテルに入り、シャワーを浴びて、バスローブを着てベッドに横になりました。
初めて整体に行ったの。普通の整体で、担当は50くらいのオバサン。締め付けない服装のほうが施術しやすいかな?って思ってノーブラにTシャツで受けたんだけど、整体って胸も普通に触るんだね乳首に触れるか触れないかの微妙な刺激が気持ちよくて、乳首勃っちゃった。