私は彼にしてもらうのが一番です。以前、マッサージ店でしてもらったことがあるんですが、その間地獄でした。押されるとこ全部くすぐったい上に、痛い。でも、抽選で当たった無料コースだったので、止めてくださいって言うのもはばかられて。
...省略されました。全部表示する
最近の私は、透けブラさせて勤務するのも平気になり、課長や同僚もあまり私を目で犯してくれません。ちょっと安心、でも残念複雑な私。昨日も白の薄いブラウスに黒の膝上15センチほどのタイトで勤務しました。
パート先のブティックの店長がマッサージも得意と聞き、思い切ってお願いしてみました。「僕なんて素人だから」と一度は断られましたが、1週間ほどしてホテルのプール券があるから泳いだ後に…と誘われて。前から好みのタイプだったのでドキドキしながら当日を迎えました。大阪城近くにある○ュー○ー○二。45、6歳で私とは10近く離れているのですが、日焼けしたスリムな体は歳を感じさせません。それ
私は出張マッサージ嬢です。ビジネスホテルから高級ホテルまでホテル中心の仕事ですがある日珍しく、ご自宅に…という依頼が事務所から入り、多少不安だと伝えると、店としてはリピーターさんだから大丈夫という話でしたので出向きました。緊張しつつ玄関チャイムを押すと、中から毛むくじゃらで
昨日、主人が出張だったので、出張マッサージを呼びました。生理前で、体がなんとなく不調で、腰がだるく肩もパンパンに張ってたのです。30代前半の、真面目そうな男性マッサージ師さんでした。寝室に通すと、マッサージ師さんは、清潔な白衣を身に付けました。私はTシャツと短パンで、布団にうつ伏せに横たわ