旅行で沖縄に行った時 沖縄の友人から聞いて出張ホストみたいのよんでみました ホストではないですけど女の人にラブホでお風呂いれてあげるサービスでその後マッサージしてもらう かなり変わったサービスを受けてみました 初回無料でホテル代だけみたいで 沖縄はすごくやすいんですよ 泊まりで2千五百円位 話それた
...省略されました。全部表示する
今年のGWに友達と3人で中国に行った時の話です。最初の予定にはなかったのですが、現地のガイドさんが「日本人はマッサージが好きだから、もし良ければマッサージにでも連れて行ってあげますよ」と言い、マッサージ好きな私たちは連れて行ってもらうことになりました。
女友達と2人でハワイに行ったときでした。夜、オイルマッサージをしてもらうことになりました。現れたのは白人の男女。女性は20代、男性は30代くらい。アイマスクと短パンとタンクトップのようなブラに着替えさせられました。私が男性担当になってしまったので、最初は抵抗ありまし
名古屋の30代主婦です。以前からここのサイトを見にきていたのですが、出張やホテルなどでマッサージだと、色々と不安もあり、実際にお願いする勇気がなく、ただ見ているだけでした。
今もまだ続いていることなんですが…高校で陸上部に入っています今は三年生ですまず一年生の時の話をします私の高校では練習が終わった後、一年生が三年生や二年生のマッサージをやらなくてはいけません部室は結構大きく女子で三年生が5人、二年生が6人、一年