尼崎に住む、32歳OLです。一生に一度はオイルマッサージっていうのを体験したいなって、ずっと思っていたんですけど、そういう情報をどこでどうやって見つければいいのかも判らずに過ごしていました。
...省略されました。全部表示する
私も普段から足ツボ系やオイルマッサージなどは好きで受けていたのですが、ここに書かれているような事は全く経験ナシで別世界の話だと思ってました。しかし先日、彼氏が腰の痛みを訴えたので近くの整体院に予約をとりました。私は軽い気持ちで一緒に受けたいって事で話したら他の予約の都合で一緒には出来ないから二人の時間をずらしてならO
新宿にあるしんじゅ☆どう。この出張マッサージかなりよいよ。私は前戯が長くて優しい手つきの男がいいのよ~。ここを~して、あそこを~して、とお願いすると言われた通りに一生懸命マッサージしてくれるんだ。舐☆るのも丁寧でもーー大変なんだから。暑いから一緒に脱いじゃ
以前「マッサージのプロです」みたいに言ってくる中年男性に無料だよ、してあげるよと誘われ、興味があったので会ってしまいました。オイルマッサージは時間にしたら15分程度…その中年男性の目的はHでした。下手で自己チューなHでこれまたガッカリ。背の低い小太りな白髪の中年?で見た目から性欲のありそうな感じには見えなくて安心してしまってた、が…今思うと無料で飛び付いてしまった自分に後悔。あ
いつも皆さんの書き込みを見てるので、期待をしながら初めてマッサージ店へしかしながらいたって普通でした(´・ω・`)あたしに魅力が無さすぎだったんですかね…でもあたしはずっとドキドキしながらエッチな気持ちでし