いつも皆さんの書き込みを見てるので、期待をしながら初めてマッサージ店へしかしながらいたって普通でした(´・ω・`)あたしに魅力が無さすぎだったんですかね…でもあたしはずっとドキドキしながらエッチな気持ちでし
...省略されました。全部表示する
私は友達の紹介でマッサージを受けましたが凄かったです。マッサージは女性の方でしたが、いきなりに紙おむつに履き替えて下さいと言われ抵抗も在りましたが友達の紹介でも在り信頼し着替えてマッサージが始まりました。そして一通りマッサージが終わると特別マッサージが在るんだけど受けますかって私は受けてみようと思い返事をしてしまいました。そうしたら女性が引き出しから何やら取り出しています。え
友達と2人でよく行く静かなお店です。男性の方が1人でされてます。かなり際どい所までオイルを垂らしてくれます。少し感じてはいますが友達と一緒なので声は出しません。先日、一人で受けました。先生と2人きりです。お尻のマッサージ。紙パンツがいつものようにズラされます。ピチピチと音を立てて筋肉が揺らされます。
最近旦那(40)と旅行に行くといつも旦那は私(28)に下着はつけず浴衣1枚にさせてマッサージを受けるようにと言ってくるんです。男のマッサージ師さんがくると旦那は何かを期待してるのかマッサージを受けてる私の姿を少し離れていつもちらちら見ていました。私は相手もプロだし旦那が期待して
このページでマッサージとかいろいろ見てて、いつか私もって、そんな憧れもあり、怖さもあり・・・。でもついに私の番が来ました!出張帰りの かわいい後輩から、メールが。。福岡で焼酎とつまみを仕入れてきたので、授業料を