2年前友達の趣味でバイクサークルに入ったとこで出会ったおじさん。育ちの良くて遊び慣れてる感じでまさかと思ったんだよね。息子さんのが年近いし、その時21だったし、お父さん世代だもん。年二倍☆まぁかっこよかったケド、想像もしないもん。みんなでの旅行のロッジでマッサージ教えてて、なんでも上手いな~このおじさんって思ってた。ちょっとずつ脱落者もでてきたころ「まゆ、おいで~」っていわ
...省略されました。全部表示する
ここのとこ休暇もなく仕事ばかりで肩凝り・腰痛・胃腸の調子が悪く悩まされていたので、この夏休み中にネット検索で良さそうなお店を予約を入れました。予約時のやり取りも親切で、「整体とアロマののご希望ですが、担当は男性施術師になりますので、
尼崎に住む、32歳OLです。一生に一度はオイルマッサージっていうのを体験したいなって、ずっと思っていたんですけど、そういう情報をどこでどうやって見つければいいのかも判らずに過ごしていました。
私も普段から足ツボ系やオイルマッサージなどは好きで受けていたのですが、ここに書かれているような事は全く経験ナシで別世界の話だと思ってました。しかし先日、彼氏が腰の痛みを訴えたので近くの整体院に予約をとりました。私は軽い気持ちで一緒に受けたいって事で話したら他の予約の都合で一緒には出来ないから二人の時間をずらしてならO
新宿にあるしんじゅ☆どう。この出張マッサージかなりよいよ。私は前戯が長くて優しい手つきの男がいいのよ~。ここを~して、あそこを~して、とお願いすると言われた通りに一生懸命マッサージしてくれるんだ。舐☆るのも丁寧でもーー大変なんだから。暑いから一緒に脱いじゃ