初めての書き込みです。私は学生の頃から慢性的な肩こりで、最近は特に腰も痛くなってきたので、最近、近所のマッサージ屋さんを調べて行ってきました。その時の体験ですが、他に比べたらあんまりHじゃないので
...省略されました。全部表示する
ここ最近会社でのストレスで肩から背中・腰にかけてめちゃくちゃ凝っていて、すぐに予約できる店を探しました。会社の近所で当日予約可能なアロマオイルマッサージがあったので早速電話。今日お願いできますか?と聞くと少し待たされ、今日希望の時間だと男性のマッサージ師になりますが…との返事。ここを読んでいたので、そっちの期待も多少しつつ、男性
ここのサイトの投稿欄を読んで少し興味があったのも事実ですが、私は昔からM気があり、全くの他人の男性から生まれたままの姿を見られたいと言う願望があり、ここだと思い出かけてみました。電話の応対はとてもやわらかい感じのおじ様と言う感じにとれたので、スムーズにお店に足が向く事が出来ました。お店に着くとおじ様とはとても失礼な感じの 若い感じに
神戸に住んでいる針・マッサージの仕事をしているものです、仕事が忙しくて体中しんどくて仕方がなかったので前々からアロマを受けたいと思っていたので近所で行けるところを検索しました、ありました歩いていけるところに一件、早速予約と思うとなんと「男性施術者によるアロマ」という文字、迷ったけれどメールのやりとりで ちょっと安心というか 半分やけくそ?でいざ当日、普段自分は白衣で相手に服を脱
2年前友達の趣味でバイクサークルに入ったとこで出会ったおじさん。育ちの良くて遊び慣れてる感じでまさかと思ったんだよね。息子さんのが年近いし、その時21だったし、お父さん世代だもん。年二倍☆まぁかっこよかったケド、想像もしないもん。みんなでの旅行のロッジでマッサージ教えてて、なんでも上手いな~このおじさんって思ってた。ちょっとずつ脱落者もでてきたころ「まゆ、おいで~」っていわ