去年の秋、大垣の北の方で普通の整体だと思って入ったお店があります。その先生は整体ものすごーくうまいんですよ。すっかり虜になって月に2回ほど通っています。もう何回目ぐらいになたのかなぁ。今年の秋に先生が、[今度特別にオイルでやろうか]って言われた時
...省略されました。全部表示する
余りに名文なので、投稿させていただきました。 ある街のホテルのフロントで働いております。入社10年で私以外のフロントは男1名、女性5名の合計5名でローテーションを組んでおります。私の趣味と言いますか… 年に1,2度しかないある事の為に私
この掲示板を読んで、Hなマッサージしてみたいと思っていたんです。でも、そんなの普通に難しいとわかって居たのですが…昨日も普通に疲れたので、飛び込みでAB寿のマッサージへ行きました。
先日、とうとうオイルマッサージを体験しました! ここのサイトで知り合った男性と、メールを交わしながらも、なかなか都合が合わず…。結局1ヶ月以上経ちましたが、会えました。当日、待ち合わせ場所でドキドキしながら待っていると、ワンボックスの車が! 男性の車に乗り、近くのホテルに行きました。最初は背骨の歪みを診て貰い、正しい姿勢を教えて貰いました。それから先にシャワーを浴び、身体を温める
先日、mixiで知り合った都内に住むせ~じさんという方にアロマオイルマッサージをして貰いました。「まずは、お風呂に入って下さい。」バスルームに行くと、オイルが既に入っていて、ほのかな甘~~い香り。