私は40を少し周った中年女性です。ご報告するようなものでもありませんが、整体に行った時のことをお話します。最近腰のストレッチのDVDを買ってきて痩身の運動をしていたのですが、普段の動きとかなり異なる為でしょうか、腰痛になってしまいました。
...省略されました。全部表示する
一週間前から腰が痛くて子供も抱く事ができないので 昨日近所のマッサージに行ってきました。1時間コースでお願いしたのですが すいていたこともあって たっぷり6時間は施術?されました。突然お灸をすると言い出し ズボンが邪魔だとかなんとか言って勝手にパンツごと膝
34歳です。8月に主人が単身赴任したのを機に、パートで働く事に。パートを始めて以来、足腰が痛く毎晩のように小学2年になる1人息子にマッサージをさせています。腰やお尻、太ももを、チョップやもみもみさせるのですがその際当初は、パジャマ越しにしていましたが、主人
マッサージではなく整体に行った時のことです。ちょっとお高い、美容整体系のところだったのですが、先生はあんまり垢抜けない、普通のオジサンという感じの人。カウンセリングの後、用意されたTシャツとスウェットに着替えます。動きやすい格好ですが、Tシャツが割とストレッチが利いているの
このサイトのある掲示板で<マッサージ上手なかたいませんか?>と募集したところ、何人かの方が名乗りをあげてくれました。その中で、ピンときた方(Kさん)とメールのやり取りをはじめ…いよいよ会う機会がありました。お互いの家ではちょっとということで、大型ショッピングセンターで待ち合わせをし、食事をしながら楽しい会話をし、いざ近場のホテルへ