出張でビジネスホテルに泊まったときに少し期待をもってマッサージを頼みました。50代くらいのマッサージ師さんでがっかりでしたけど。それでも、うつ伏せで背中、腰、脚などマッサージされて、次は仰向けで脚をマッサージされたんですけど、ベッドの上で男性と二人きりってエッチだなぁとか考えて
...省略されました。全部表示する
ここのサイトで知り合った方のマッサージをついに受けて来ました。オイルマッサージで、足の付け根を揉まれていたら、あそこにも指が触れて、何度も触れて、グチョグチョになっていたと思います。指が少し入ってきて、掻き回された時には、思わず、あっ て声をあげてしまいました。
麻子は結婚3年目28歳普通の主婦です。子供はまだいません。夫は定期的に指圧を受けていて…一度私にもと予約を入れてくれました。私は今までにマッサージを受けた事が一度もありませんでした。翌日にもみ返しがひどく辛かった事がっ!
私の体験談です。頭痛持ちのため、天候が崩れてくると体調が悪くなります。特に頭痛からくる肩凝りは相当なもので、整体院の先生を、うならせてしまうほどです。先日も朝から曇り空で、家事が出来ない位の頭痛と肩凝りに悩まされていました。外出する気にもなれず…どうにか症状を楽にしたいと考えてたところ、先日出張マッサージのパ
会社の中で人間関係が悪くなって…女の子の多い部署なのでいつもグループの中でいじめがあるんです。で、夏くらいからわたしが仲間ハズレにされてて、ストレスで腰痛がものすごくなったので先日久々にマッサージ屋さんに行きました。会社の近くは部署の人と会いそうで嫌だったので、自宅の近くの初めてのお店を予約しました。電話で「その時間だと