私の体験談です。頭痛持ちのため、天候が崩れてくると体調が悪くなります。特に頭痛からくる肩凝りは相当なもので、整体院の先生を、うならせてしまうほどです。先日も朝から曇り空で、家事が出来ない位の頭痛と肩凝りに悩まされていました。外出する気にもなれず…どうにか症状を楽にしたいと考えてたところ、先日出張マッサージのパ
...省略されました。全部表示する
会社の中で人間関係が悪くなって…女の子の多い部署なのでいつもグループの中でいじめがあるんです。で、夏くらいからわたしが仲間ハズレにされてて、ストレスで腰痛がものすごくなったので先日久々にマッサージ屋さんに行きました。会社の近くは部署の人と会いそうで嫌だったので、自宅の近くの初めてのお店を予約しました。電話で「その時間だと
タイへ行ったときの話しです。旅行が好きでタイへ行くときは必ずマッサージをしてもらいます。一年前に行ったときにオイルマッサージを頼んだら男性に施術してもらいかなり感じでしまいました。その時は彼氏と旅行へ行ったのですがマッサージ屋さんへ行ったのは私と現地で知り合った日本人の男性の二人。仕切りもないのにタイ人の手のひらでいやらしくオイルを
家族で旅館にお泊りしたときに、初めてマッサージをお願いしました。以前からここの投稿を見ていて、そんな経験してみたいなぁという願望もありつつ・・・。部屋は、カーテンみたいなので仕切られていました。
私は、もうすぐ30才になる派遣OLです。とりあえず、彼氏はいるのですが、なかなか彼に満足することができず、とうとう性感マッサージを頼みました。インターネットで検索して、アロマと性感をやっているお店を見つけました。なにより、相手がどんな人かが1番気になるので、いろい