24歳派遣社員の由香里と言います。週に1度は勤務先の近くのエステに通っているんですが(もちろん普通のエステ)先月は2週間出張だったので滞在先のホテルの近くの「女性専門癒しの空間○○アロマエステ」という看板があったので行ってきました。お店は雑居ビルの1Fにあり思った
...省略されました。全部表示する
今の会社の上司は、すごくマッサージが上手なんです。といっても社内では、セクハラとかと勘違いされて問題になるので、二人で飲みに行った時に、カラオケバーで何度か、首から肩、背中あたりをマッサージしてもらいます。もうかれこれ、10回以上マッサージしてもらっていますが
出張でビジネスホテルに泊まったときに少し期待をもってマッサージを頼みました。50代くらいのマッサージ師さんでがっかりでしたけど。それでも、うつ伏せで背中、腰、脚などマッサージされて、次は仰向けで脚をマッサージされたんですけど、ベッドの上で男性と二人きりってエッチだなぁとか考えて
ここのサイトで知り合った方のマッサージをついに受けて来ました。オイルマッサージで、足の付け根を揉まれていたら、あそこにも指が触れて、何度も触れて、グチョグチョになっていたと思います。指が少し入ってきて、掻き回された時には、思わず、あっ て声をあげてしまいました。
麻子は結婚3年目28歳普通の主婦です。子供はまだいません。夫は定期的に指圧を受けていて…一度私にもと予約を入れてくれました。私は今までにマッサージを受けた事が一度もありませんでした。翌日にもみ返しがひどく辛かった事がっ!