以前下着を着けずにマッサージに行っているのを告白したゆりです。あれから何回か行ってたんですが、あまり変化もなく見られてる様な、そうじゃない様なって感じだったので投稿しなかったんですが、一昨日のマッサージはちょっとびっくりだったので久しぶりに投稿します。
...省略されました。全部表示する
私に任せてマッサージサイトに載ってた人に出張頼みました。いま妻26才オイルマッサージ中です。ドキドキします。
ネットで出会ったマッサージが得意だって人と会ってみることになりました。アマチュアってことで会ってみたら、まだ若くてちょっとジャニ入ってる草食系な感じでした。ホテル代だけ私が払うことになり、ホテルへ。下着でOKとのことでしたが、一応持ってきてたTバックを履いて挑発してみました。
旦那の友達がエステを学んで来て、格安モニターでサービスと言うので、受けてみた。結婚してから、エステとかご無沙汰してたし楽しみに、当日を待ちました。施術は自宅でしてもらいました、風呂場でフットバスをしてもらって
前から性感やオイルマッサージに興味があったのでネットで検索して捜しあてた 店で性感してくれる所に勇気を出して行ってきました お店なら なんか安心で…いきなり性感頼むのも恥ずかしいので90分初回お試しコースで 普通のマッサージとオイル痩身コースにしました