47歳主婦です。先週昼間自宅に呼んだマッサージ師と関係してしまいました。いつも来る60代の男性ではなく、最近入ったという30歳前後の若い男性でした。私はいつもどおりジャージ姿、彼は白衣姿で2階の和室に布団を敷き始めて貰いました。私は腰痛持ちで腰を重点的とお願いすると
...省略されました。全部表示する
先日、友達に教えてもらったマッサージ店へ行ってきました。そこは、店というか少し古めの自宅の一階を利用したところでした。中に入るとお客はいなく、待たずにすぐに始めてもらうことに。
昨日仕事で大阪のホテルに泊まりましたが少し疲れたのでマッサージを呼びました。やって来たのは50台後半くらいのおじさんでした。おじさんは40分×2にしませんかと言うので、それでお願いしました。全身を押され気持ち良くなりうとうとし始めた頃「あと20分ですがよかったら真ん中もやりますか」とおじさんが聞い
その店はアロマの香りと間接照明の少しイヤらしい雰囲気で30代後半くらいの優しそうな男らしい感じの先生だった。言われた通りブラを取りガウンを着て、うつ伏せの私の上にまたがりマッサージを始めた。お尻から太ももを揉まれるとくすぐったいような変な感じで腰がくねってしまう。すぐに馴れるからとお尻を両手で鷲掴みみたいにして親指
(顔にタオルを掛けられたから、見えないけど、きっと・・先生裸じゃないかと思う・・短パンだと思っていたけど、お尻に当たってるの・・・多分おち○ぽだとおもうの・・)先生まじめに腰のところ両手で押してくれてるから、治療してくれてると思