仕事で中国に出張に行った時の事です。昼間いろいろな場所をまわりヘトヘトに疲れてしまったので一緒に出張に行った上司(女性)と一緒にマッサージに行く事にしました。泊まっていたホテルの4F部分の1フロアがすべてマッサージ
...省略されました。全部表示する
以前から男性セラピストさんからの施術を希望していました。というのは某航空会社の国内線の客室乗務員をしていまして腰痛で悩んでいるので男性の力強いマッサージで良くしていただきたく恥ずかしいのですが思い切って施術をうけてみようと思いました。3か月程前から時々通っ
少し細かくマッサージの内容をお話ししようと思います。私は男性でも女性でもオッケーな体質でイカせる事のみに喜びを感じる変態趣味なのでマッサージをしてあげる事は何度となくあったのですが、少しされる方も体験してみようといってみました。最初は(相手は女性でした)普通のローションマッサージだ
幼い時からの友達でアダルトショップを覗いたり露天風呂に行ったりして楽しんでいます。先日、友達同士でも受けられるというマッサージ店に行って来ました。ただし、先生をからかいに。先ず友人のミキが普通に受けて、次に私の番というときに、私もミキも素っ裸で抱き合いました。もちろん冗談ですが。そこへ先生が。(固まってます)
昨日会社近くのマッサージにいきました。昔からある様な普通のマッサージやさんで、ベテランのおじさまのマッサージ師さんが、担当になりました。全身疲れていたので、それを伝えて横になりました。私服の上にタオルをかけて施術が始まりました。最新は肩っ首をマッサージでしたが、すぐに仰向けにされ、お腹のマッサージ。だんだん手が際どい所までいきました