その店はアロマの香りと間接照明の少しイヤらしい雰囲気で30代後半くらいの優しそうな男らしい感じの先生だった。言われた通りブラを取りガウンを着て、うつ伏せの私の上にまたがりマッサージを始めた。お尻から太ももを揉まれるとくすぐったいような変な感じで腰がくねってしまう。すぐに馴れるからとお尻を両手で鷲掴みみたいにして親指
...省略されました。全部表示する
(顔にタオルを掛けられたから、見えないけど、きっと・・先生裸じゃないかと思う・・短パンだと思っていたけど、お尻に当たってるの・・・多分おち○ぽだとおもうの・・)先生まじめに腰のところ両手で押してくれてるから、治療してくれてると思
でも・・そのときはそこまでで終わったんですけど・・そのときは、「だいぶ良くなってきたね、腰のほうもあと数回で良くなるからね」って言われて、やっぱ・・先生、真面目に治療してくれているんだとおもったの。なんか自分だけいやらしく思っていたのかなと・・。
こんにちは、去年の暮からカイロのマッサージに通うようになりました。同じ高校の部活をしている友達が教えてくれていきました。私は女子高の硬式のテニス部活しています。肘は痛みと腰は多分ヘルニアで動けなくなる時があって、始めは週1位で行き始めました。今は・・・週2のときもあり
はじめての投稿です♪♪皆さんの投稿とは違うしエロくもないのですが…私はメンズエステ(リラクゼーションマッサージ店)で働いています。このような、お店で働くようになって約3年になります。長く続けられてる理由としての第一位は「お客様が笑顔で帰ってくださること」なのですが、それは表の顔で、実は、