幼い時からの友達でアダルトショップを覗いたり露天風呂に行ったりして楽しんでいます。先日、友達同士でも受けられるというマッサージ店に行って来ました。ただし、先生をからかいに。先ず友人のミキが普通に受けて、次に私の番というときに、私もミキも素っ裸で抱き合いました。もちろん冗談ですが。そこへ先生が。(固まってます)
...省略されました。全部表示する
昨日会社近くのマッサージにいきました。昔からある様な普通のマッサージやさんで、ベテランのおじさまのマッサージ師さんが、担当になりました。全身疲れていたので、それを伝えて横になりました。私服の上にタオルをかけて施術が始まりました。最新は肩っ首をマッサージでしたが、すぐに仰向けにされ、お腹のマッサージ。だんだん手が際どい所までいきました
47歳主婦です。先週昼間自宅に呼んだマッサージ師と関係してしまいました。いつも来る60代の男性ではなく、最近入ったという30歳前後の若い男性でした。私はいつもどおりジャージ姿、彼は白衣姿で2階の和室に布団を敷き始めて貰いました。私は腰痛持ちで腰を重点的とお願いすると
先日、友達に教えてもらったマッサージ店へ行ってきました。そこは、店というか少し古めの自宅の一階を利用したところでした。中に入るとお客はいなく、待たずにすぐに始めてもらうことに。
昨日仕事で大阪のホテルに泊まりましたが少し疲れたのでマッサージを呼びました。やって来たのは50台後半くらいのおじさんでした。おじさんは40分×2にしませんかと言うので、それでお願いしました。全身を押され気持ち良くなりうとうとし始めた頃「あと20分ですがよかったら真ん中もやりますか」とおじさんが聞い