お店が終わってKさんと二人でカラオケに行き、その後気持ち良いマッサージ店が有るからと言われマッサージして貰ってから帰ろうと言われ店内に、男性 女性と書かれてたので安心してたの、Kさんが先で次に私が呼ばれ個室に、韓国人の女性が来て、まずシャワーを浴びましょうと言われ裸になりシャワー室に移動、韓国人の方が私の体を洗ってくださり個室に戻って、ローションを塗られてマッサージが始まり、暫くす
...省略されました。全部表示する
35歳の主婦です。時々このサイトをのぞいていましたが.あまりの鮮烈な書き込みが多くうらやましく思っていました。私は仕事と家事の疲れで体はガチガチ!ダンナはまったく非協力的人種なので、さすがの私もキレそうになることがあります。某有名不倫サイトを見ていたら「アロママッサージ師の勉
仕事で中国に出張に行った時の事です。昼間いろいろな場所をまわりヘトヘトに疲れてしまったので一緒に出張に行った上司(女性)と一緒にマッサージに行く事にしました。泊まっていたホテルの4F部分の1フロアがすべてマッサージ
以前から男性セラピストさんからの施術を希望していました。というのは某航空会社の国内線の客室乗務員をしていまして腰痛で悩んでいるので男性の力強いマッサージで良くしていただきたく恥ずかしいのですが思い切って施術をうけてみようと思いました。3か月程前から時々通っ
少し細かくマッサージの内容をお話ししようと思います。私は男性でも女性でもオッケーな体質でイカせる事のみに喜びを感じる変態趣味なのでマッサージをしてあげる事は何度となくあったのですが、少しされる方も体験してみようといってみました。最初は(相手は女性でした)普通のローションマッサージだ