前にこんなようなカキコがあって思ったんですが‥私も経験してしまいました。そんなにエッチな話じゃありませんが‥私は24歳会社員です。仕事で座ってパソコンばかりやってるせいが、肩も腰もす
...省略されました。全部表示する
接骨院で50分3000円の、リフレッシュマッサージを2回受けました。性的な事は全くないのに、感じてしまいます。タオルの上からのマッサージですが、足や腕、たまに直に触ってもらえるとそれだけで興奮しちゃいます。
41歳主婦です。主人とはもう何年もレスで欲求不満の塊です。オナニーばかりしているのですが、最近駅前の整体院に通うようになりました。20代の先生がタイプなのと、先生はなぜか私の大きなお尻と太股ばかり執拗に揉むのです。しかもその揉み方が何故かいやらしく感じてしまっていつ
主人は42歳、私は39歳専業主婦です。先日北海道に3泊4日で旅行に出かけました。最終日札幌のオイルマッサージ店での出来事です。市内のあちこちに置いてあるタウン誌にカップル歓迎、90分12000円旅の疲れを癒せますと掲載されてました。早速予約をし2人でその店に向いました。
42歳の都内在住の主婦です。昔からマッサージが好きで良く店舗型のお店に通ってたのですが、男性のオイルマッサージに興味があり、旦那が出張にいない時に思いきって頼んでみました。どんな人が来るかわからず、緊張していましたが、外見は30代前半ぐらいの白衣を着た癒し系の青年で、最初にカウンセリングじゃないですが疲れている部位や原因などを丁寧に聞いてくれて、すっかり安心してしまいました。とに