私は常日頃肩凝りがひどくいろんなマッサージに通ってましたが 根本的な治療が必要と言われ 近くの整体に行った時の話しです 先生は柔道でもやってたようながっちりした40代位のこわもてな人でした 背骨が曲がってるとの事で ボキボキ骨をならされながら
...省略されました。全部表示する
お母さんにエステ行きたいってお願いしても、いっつも「まだ早い」って言われて行かせてもらえなかったけど、とうとう行かせてもらえました。オイルで体の老廃物を流すってやつみたいなんだけど、行ったら男の人だったからビックリ。
たいしてエロい内容ではないのですみません。頭痛がするほど、肩がこったので会社帰りにマッサージ店に立ち寄りました。特に行きつけもなく、ふらっと入ったらおじさんが一人でしてるお店でした。普通に肩のこりをほぐしてもらい、うつぶせでもんでもらってるうちにうつらうつらしてたら、はみでた横乳をさわっとマッサージ。
私は38歳の主婦です。マッサージではなくエステでの体験です。20代の頃は何度かエステ通いをしていたんですけど、結婚してからはなかなか行く事も無く、知り合いに半額に成る券を貰ったので久しぶりに
今日は期待して、違うマッサージ屋さんに行きました。アパートの一室で、始める前に照明を落としたので、期待しちゃいました。普通に、リンパのマッサージや骨盤矯正?とかしていたのですが、太ももや腰を触られていたら感じてきて、ちょっと私も息