35歳のOLです。私は自分で言うのもなんですが美人です。でも会社の男とは、余り喋らないし誘われた事がありません。なんか近寄り難い女に視られてるみたいです。こんな私には変わった趣味が有ります。月に1~2回、車で他県にドライブがてら一泊する事です。目的は宿泊先のマッサージです。必ず男性のマッサージ師でWコースをお願いします。下着に浴衣姿でマッサージを受けます。殆んどのマッサーシ
...省略されました。全部表示する
リンパマッサージを受けてみました。30代後半のおとなしそうなやさしい感じの男性が先生でした。パンツ一枚でのオイルマッサージは、それだけで興奮してしまいます。背中、腰、足、ふともも、それから仰向けになって足裏マッサージまでやってくれました。
嫁を性感マッサージして下さる方はいませんか?怪しまれるといけないので、出来れば本物のマッサージ師さんで、施術院があるところがいいです。本物のマッサージ師さんなら嫁も信用するので、あとは押しに弱い嫁は本格的なマッサージから徐々に性感になっても抵抗はしません。以前旅行先ではマッサージに見せかけた乳首と下着越しからのクリ責めで上手くいったので、興味あるマッサージ師さんはメールにてご連絡下さい。宜しくお願いします。
お尻と太股の付け根辺りを揉まれる時に親指がお尻にに食い込んできました。私はお尻にキュッと締めたら 「力を抜いて下さい」と言われました。私は思わず「すいません」と答えてしまいました。「仰向けになって下さい」と言われ仰向けになりました。私は恥ずかしくて目を閉じてました。 お腹を軽く擦られ両手の指先でお腹を押された時に思わず声が出てしまいました。何度かお腹を押され私は足をモゾモゾさ