以前mi○iのコミュニティで性感マッサージを見つけ、興味があったのでマッサージ師さんと交流し、良さそうな方でしたのでマッサージをうけました。私もアロマセラピストですので、性感を習いたい気持ちもあり‥勉強するつもりが我を忘れ淫れてしまいました(*^^*)今も時々マッサージを受けています。私のマッサージ中の
...省略されました。全部表示する
今年の五月中旬にギックリ腰になって立つ事も出来ずに居た土曜日で主人が家に居たので主人が行き付けの鍼灸院に行く事にしました主人に抱き抱えられ様にして治療して貰い帰る頃にはどうにか歩けるまでになったが暫くは一日置きに行く事になりました
わたしは月に2~3回行きます。ここで告白されているような事はありません。いつも2時間くらいはしてもらいます。スエットに着替えて はじまります。いつも 全身くまなく揉んでもらいます。うつ伏せでは マッサージさんが馬乗りになって お尻全体を開くように念入りに揉んでいます。腰が浮いてしまいます。正直言って やっぱ
仕事で、横浜に行った時の話しです。一週間の出張で、最後の夜、出張先の会社の人達と飲んで、泊まってるホテルに帰りました。疲れと少し酔ってる勢いで、部屋に整体マッサージを頼みました。
私の彼は女性のボディラインがぴちぴちに出るものがすごく好きなんです。私に対してもとても細かいんです。ジーンズはスキニーやブーツカットをよく履きますがワンサイズ小さめを要求されてヒップや脚がほんとぴちぴちなんです。それで長身な私がヒールを履く姿がとてもセクシ