私は今、腰痛でマッサージ店に通ってます。街中にある本当にごく普通のところなんですが、先生が多分40代だけど、ちょっと格好いいんです。
...省略されました。全部表示する
体験しました。都内に住む26才既婚者です。先日、旦那がココの人を呼んでしまい、マッサージしちゃいました。寝室で二人になり挨拶、プロ目指し練習させて下さい、と指圧を全身して、オイルマッサージいいですか?と聞かれたので、俯せだけお願いします。上半身から下半身に移り、お尻にきた時に、パンツこのままがいいですか?と聞かれたので「はい」といったら、パンツの上からオイル付けて再開したので、
皆さん全裸でマッサージとか有り得ない書き込みされてますが、これは本当の体験です。私はひどい肩凝りですのでよくマッサージを受けるんですが、整体の先生が中年の男性の場合ツボが分かってるからか、感じるポイントを指圧してくる事があります。 肩凝りが治まって気持ちいいと同時にあそこがグチョグチョになってます。
ここで知り合った方が勤務している整体院へ行ってきました~。 予約した時間に行くとお若い先生がお二人いらしてドキドキ(>_<)アンケートシートに今日、つらいトコとかをマークして、Tシャツ短パンに着替えていざ施術、もちろんノーブラです。お約束通りにカーテンをしていただきいよいよ120分の始ま
今日、あまりに肩こりがひどかったので、知り合いおすすめの整体院に行ってきました。中国整体の店で、料金も良心的。全くいかがわしさのない店でした。担当は知人のすすめる先生を指名し、施術スタート。初めてそこに行ったので、コースは担当の先生のいうまま、ボディ30分足裏30分のコースに初回サービスで15分プラス、