私は現在、都内某所の某施設に“施術者”として勤めています。昨日、不覚にも…というかついに起こるべくして…という感じでとても恥ずかしい事件が起こりました。
...省略されました。全部表示する
久々に又々おじいちゃんのオーダーでオイルのロングマッサージをしました。今回は、前にも増して…感じてるみたいで、うつ伏せの時から腰を何度も軽く浮かせて動かしつつ「アーッ」と小さな声を何度も出してました。だんだん面白くなってきて、全裸にタオルでマッサージし
28歳の看護師です。入院患者の良夫君はイケメンの大学生。スケート中に骨折して入院中。まだ起き上がることができないので私が毎日体拭いてあげるの(嬉)。ちんこもキンタマもキレイキレイするのよ(笑)。良夫君は包茎なので皮も剥いてあげるの。そのときは良夫君のちんこはもう勃起しっぱなし。 なんか気の毒になってお口でイカしてあげたの。私のお口の中でいっぱい射精したわ。もう私のおまんこも濡れ濡れ
昨日彼氏にマッサージしてもらいました。(^O^)彼氏は元陸上選手なのでマッサージは上手いの。エッチの時は電気消して真っ暗にするんだけどマッサージの時は明々と電気つけます。おめこやお尻の穴をじっくり観察されます。恥ずかしいけどそれも快感なんですよね(笑)。
31歳の主婦です。パート先の飲み会の帰り性感マッサージに行きました。初めてだったので胸はドキドキ、オマタはジュンジュン(笑)。そこはマンションの一室で先生は…がび~ん!若い!しかも美形!!いや~ん、私はお腹が三段、しかも毛深い!見られるのチョー恥ずかしい~!でも嬉しい(笑)。お風呂で体を温めてベッドにうつ伏せになりました。足の裏、ふくらはぎ、太股…もうドキドキ…先生はお尻を念入り