ここの体験談をいつもドキドキしながら見ていましたが、そんな経験はワタシにはムリって思ってました。せいぜい、マッサージで思いっきりカンジてる自分を想像するだけで・・・(*´∇`*)ところが・・・
...省略されました。全部表示する
前回から何度も行ってるのですが、なかなか発展しませんでした。しかし、その店には出張サービスがある事に今更気づきました。さっそく今日のお昼に来ていただきました。そのご報告です…今日の朝、私は10時に起きました。予約の時間は14時。いつもの休日通りにシャワーを浴びてお昼ご飯、そして準備にかかります。まず、良く見える窓際に派手な下着を干しました
私は、マッサージ師なんですが、マッサージをしている時の出来事を。。。リラックスした状態でマッサージを受けてもらいたくて、照明は暗めにしているんです。最初は足、そして、お尻、背中、首へと下から上に丹念に
はじめまして!去年の10月に、大学時代のトモダチに紹介してもらったマッサージを体験した時のことを書きます♪(^^)その先生は、本業は普通の会社勤めだそうですが、将来の
つい最近、友達から紹介されたマッサージの店に行きました。そこは自宅兼店舗というか、見た目は普通の家で、部屋の一室を改造したような感じの所でした。インターホンを押すと、出てきたのは私と同じぐらいの20代前半の若い男性。礼儀正しいJ系のカワイイ感じでした。さっそくマッサージを始めてもらって、その日は普通にお金を払って帰ったのですが、けっこー気持ちよくて、ついつい何