私は、マッサージ師なんですが、マッサージをしている時の出来事を。。。リラックスした状態でマッサージを受けてもらいたくて、照明は暗めにしているんです。最初は足、そして、お尻、背中、首へと下から上に丹念に
...省略されました。全部表示する
はじめまして!去年の10月に、大学時代のトモダチに紹介してもらったマッサージを体験した時のことを書きます♪(^^)その先生は、本業は普通の会社勤めだそうですが、将来の
つい最近、友達から紹介されたマッサージの店に行きました。そこは自宅兼店舗というか、見た目は普通の家で、部屋の一室を改造したような感じの所でした。インターホンを押すと、出てきたのは私と同じぐらいの20代前半の若い男性。礼儀正しいJ系のカワイイ感じでした。さっそくマッサージを始めてもらって、その日は普通にお金を払って帰ったのですが、けっこー気持ちよくて、ついつい何
弟の紹介で通い出した整体院は、普通のマンションなんです。先生は三十代後半で一人きりで開業していて。その密室で、先生のいうなりになってマッサージを受けるんです。私も通い出して一年以上になるから、すごく心も許しちゃっていて、肩も首も腰も、すごくほぐされちゃって、そし
27歳OLです。先日マンションの一室で全身アロママッサージを受けました。普通のマッサージのはずが、ほぼ全裸の状態でオイルを塗りたくられ、胸やお尻もヌルヌルにされ・・途中から息も上がってしまい、それを悟られると施術者の指が徐々に恥骨から