はじめまして。名古屋市在住の28才独身です。会社で受付をしています。仕事柄一日中座っているせいか普段から腰痛が酷く肩も凝り気味です。3ヶ月ほど前に数少ない同期の裕美と食事&飲みに出かけたとき腰痛や肩こりの話題にな
...省略されました。全部表示する
都内の品川区に住んでいます。はじめまして。いつも皆さんの体験談を読んで、私も同じ様な体験をしたいと思っていました。やっと先日、この掲示板の同じ都内の方のを見て、マッサージ師の方を紹介して頂き、
ここの体験談をいつもドキドキしながら見ていましたが、そんな経験はワタシにはムリって思ってました。せいぜい、マッサージで思いっきりカンジてる自分を想像するだけで・・・(*´∇`*)ところが・・・
前回から何度も行ってるのですが、なかなか発展しませんでした。しかし、その店には出張サービスがある事に今更気づきました。さっそく今日のお昼に来ていただきました。そのご報告です…今日の朝、私は10時に起きました。予約の時間は14時。いつもの休日通りにシャワーを浴びてお昼ご飯、そして準備にかかります。まず、良く見える窓際に派手な下着を干しました
私は、マッサージ師なんですが、マッサージをしている時の出来事を。。。リラックスした状態でマッサージを受けてもらいたくて、照明は暗めにしているんです。最初は足、そして、お尻、背中、首へと下から上に丹念に