少し前の話しですが、人生初のアロママッサージを経験しました。本格的なサロンはどこも高いので、ちょっと不安はありましたが、ここで募集している人にお願いすることにしました。何人かにメールをしましたが、そのなかで安心できそうな人に決めました。何度もメールのやり取りをして、平日の夜、仕事帰りに待ち合わせをしました。どんな人が現れるか不安に待っていると、思ったより若く見える方でした(ちな
...省略されました。全部表示する
婚歴5年の28才主婦ですが一年前までセックスと言う前に触れられても舐められても勿論挿入されても気持ち良いと言う感覚を知りませんでした。独身時代には数人の男性とのお付き合いもしていますがだめでしたね?
最近この掲示板を見て性感マッサージに興味を持ちました。一度経験してみないと良いも悪いも何も分からないし、今彼もいないのでしばらくエッチもなく、知らない男性に触ってほしい気持ちも有りネットで探してみました。若いホストのような人が多いんですね。でも何か自分がや
ここで知り合った指圧マッサージ得意な方と二回目のお願いでしてもらいました。最初は座った状態で背中や肩からマッサージ、次は俯せになって足の指からだんだん上に…着ていたホテルのガウンを腰まで捲り上げられた瞬間に感じてきている私がいました。太ももから鼠径部をマッサージされながら大切なところを触るか触らないかのマッサージ…もう私はいつでも触ってほしくなっているのに焦らされて
エッチな看護師はるかです(笑)。最近、異動で整形に配属されました。嬉しい~!だって整形の患者さんって若い男性が多くて、しかもおちんこの方は元気いっぱいなんだもん。おまけに動けないからこっちの思うつぼ。交通事故で足と手首を骨折したタクヤ君は23歳の美形のマッチョ。一人じゃ何もできないから全部あたしがしてあげるの(ルンルン)。おしっこするときもちんこを持ってあげるの。ごはんもあ~ん。