先日、このサイトで、マッサージしてくださる方と話しました。丁寧な返事と、速レスに、話はとんとん拍子に進み、約束して会うことになりました。その日は、主人とあるホテルに泊まることになっていまし
...省略されました。全部表示する
私は超健全温浴施設のほぐし処でマッサージをする側なのですが、今日初めてここの掲示板に皆さんが書いているような事があったので書込みします。今日の夕方、一組の夫婦が来て20分の施術を私と男の先輩トレーナーと担当しました。奥さんを先輩トレーナー、旦那さんを私が担当しました。最初は普通に施術を行ってたんですが、肩から腕の施術に
はじめてアロママッサージをしたのは、土肥温泉のMホテルに宿泊したときのことでした。出張で上手な先生がいるということで、彼と二人で依頼し、彼がまず整体30分、私がアロマ1時間という配分でお願いしました。私の番になると、まず下着を脱いでタオルを上下にかけら
ネットでアロママッサージ体験モニターの募集を見て応募しました。アロマオイルを使ったマッサージが大好きで月一はいつも通ってる場所があるんですが、今月はお金がなかった為、無料という言葉に惹かれて…マッサージ師はだいたい40代くらいかな?
忘年会でのこと。うちは旅館で泊まりの忘年会をするのが毎年なんです。今年もそんな感じでみんなで浴衣姿でワイワイ飲んでると、上司でマッサージが得意な方がいて、みんなやってもらい始めました。パートのおばちゃんなんか酔っ払っているのもあって、みんなが「あー気持ちいいー」って大声で言っていました。少