渋谷のマッサージにふらりと入ると男性一人が施術者下着がきついようだったらとってくださいと言われました。無論したままでお願いしたところ途中できついようだからホックだけブラをはずしましょうとのこと。よい力加減で気持ちよくなっていきました。
...省略されました。全部表示する
大阪ミナミの女性用マッサージ店へ行ってきました。これが実に凄い!先生は30歳位のなかなかのイケメン。全裸でのオイルマッサージ。もう全身をくまなく丹念にマッサージされました。足の指の間、ふくらはぎ、太股、腕、首、肩、お腹……そして胸、乳首、おまんこにお尻の穴まで。小陰唇を広げてクリトリスまで念入りにマッサージされました。もうおまんこは感じまくってびちょびちょ。最後に先生は何を思ったのかお尻の穴に指をいれてきました。思わず私言っちゃいました。「こらっ!」(笑)
整体をしてもらいたくて雑誌に載ってた初回半額のところに電話して予約しました。雑誌に書いてある通りの住所に行ってみると普通のマンション。そういうこともよくあると聞いてたのですが少し戸惑い気味。
27歳でOLをしてます。 今日は有給でした。初めてマッサージに行って来ました。皆さんの様な凄い体験ではないですけど結構、際どい所をマッサージされたので書き込みさせて貰います。車で40分位、離れたショピングモール内に有るマッサージ店に行きました。「スエットに着替ますか?」と聞かれスエットを出されました。初めてだったので言われる通りに着替、戻って来ました。先生は40歳前後の男性でした。
マンションの一室で営業しているマッサージ店で、全身のアロマコースを受けてきました。先生は男性で、紙ショーツは後ろがTバックというかGストリングみたいになってた。