今日の出来事です昼にジムで汗を流しショッピングに行き、それでも夜の友達とのご飯まで時間があったので久しぶりにアジア系のマッサージ店に行きました。予約なしで行ったため、待ち時間や予約でいっぱいということも覚悟で店に入
...省略されました。全部表示する
近所に友人の旦那が 癒し系マッサージ店を始め お付きあいを兼ねて 通ってた頃の体験です! 開店当初 なかなか 固定客がなく 数人の友人らで 桜を演じながら 格安チケットでマッサージをしてもらってました。 そんなある日 アロママッサージをしてくれる 女性マッサージ師が 予約制で 来てくれるらしいときき 私 さっそくお願いしました。当日現れたのは 友人の旦那様…?
名古屋に住む33才の主婦です。今日、大学時代の友人と京都に一泊旅行に来てます。以前こちらで知り合ったH系のマッサージを友人に受けさせる計画でいます。普段は真面目な彼女、旅行に付き合ってくれただけでも感謝なんですが(笑)今から夜の予約の時間が楽しみです。
はじめまして。私は大阪の出張マッサージ屋で働いています。先日、新規のお客様でオイルマッサージ2時間コースで呼ばれました。私は男性がマッサージをされて感じてしまい身体を震わせたり声が出てしまっ
私も経験ありますが、男性でもアロママッサージは特別な快感を得られます。やはり男女同じなんですね。随分前にプーケットで初体験、以後日本でも探し行きました。もともと肩や腰が凝りやすかったので通っている間に、つぼを教わり友人にし