44歳の専業主婦です。47歳の旦那と16歳の息子が居ます。木曜日に旦那と些細な事で大喧嘩になり、腹が起って置き手紙を残し家出しました。家出と言っても大袈裟な物では無く、直ぐ帰るつもりでした。息子には、ちょっと家を空けるけど御免ねとメールしたら、直ぐ返信が着て、いいよ、気が済むまで帰って来なくていいから。俺は母さんの味方だからって内容でした。取り合えずビジネスホテルに一泊しました
...省略されました。全部表示する
以前からよく肩がこるので、独身の頃から時々マッサージに通っていました。最近は自宅の最寄駅の近くにある50歳くらいの先生がやっているマッサージ店に、月2回くらい行っています。その日は15分だけでも揉んでもらえたらと午前の診療が終わる20分前に行ったら、先生が「肩や背中がパンパンに張っ
私は出張先でよくサロンを利用します。先日は仙台出張でした。夕飯を上司と摂ってホテルに戻り地元情報誌からサロンを探しましたが、初めての仙台で場所が分かりにくかった為、携帯から出張マッサージを探すことにしました。以前地元で男性セラピストをお願いしたこ
お尻全体を手の平で回すように揉まれると、痛みが薄らいで、すごく気持ちいい・・・わたし、バージンじゃないけど、経験は少なくて、
前から気になっていた整体院に行ってきました。個人で経営しているらしく、ごく普通の二階家の一階の部屋でした。先生は多分40代くらいで、髪の毛を伸ばしてポニーテールにして、