最近腰痛で悩んでると、旦那から「俺の通ってる整骨院行けば」と勧められ、一緒に行くことになりました。最初はゴキゴキって無理やりされるのかと少々不安でしたが、行ってみるとそうでもありませんでした。終わりにマッサージを受けることになりました。
...省略されました。全部表示する
主人と子供と三重にある温泉旅館に泊まった時のことです。大きな旅館で~館と何館かに別れてそれが渡り廊下で繋がり湯上がりサロンみたいな小さなスペースにマッサージスペースがたくさんありました。主人は子供を寝かしつける際に一緒に寝てしまい、「やった!自分の時間だぁ」と一人でのんびりお風呂へ~何種類かあるお風呂を湯巡りするぞ~と意気込んだものの、ひとつめ
大きなお風呂が好きでよく友達とお風呂屋さんに行っていたんです。その日も遊びに行った帰りの途中にあった横浜のはずれにあるお風呂屋さんに入りました。かなり疲れていてマッサージを受ける事にしました。
28歳のOLです。今年の春に初めて東京から関西に転勤になりました。その日は年度末で忙しい時期に加えて転勤のための引継ぎもあって体がくたくたに疲れていたので、残業の後にその頃行き付けだった会社の近くの整体院へ行きました。
オイルマッサージの店をホットペッパーで探してたら、大丸裏に安い店を発見、電話で予約入れたら男性スタッフでよろしいですか?と聞かれ、初めてだったけどOKしました。行ってみると50歳位の中年の人でちょっと期待外れかな?と思いました。でも受けてみるとうまいんです!まっ