昨日カラオケで男友達にマッサージをして貰いました★勉強中でうまくてとろりデコルテをやって貰うときに胸の近くだったんですがなんか感じてしまい濡れちゃいましたおっぱいも揉んで欲しかったな
沖縄からデス。ネカフェでバストマッサージしてもらいました。最初はノーブラでキャミの上からだったんですが…デコルテをマッサージしてる間にプルン!方乳が出てしまって相手の方が「すいません(^-^;」て直してくれたんですが何回も胸が出るのでキャミを下げてマッサージする事になりました。乳首には触れずニュウリンのギリギリまでマッサージ…でも乳首はビンビンでした///ピン!って上向きになって本当恥ずかしかった~続き聞きたい方いたら書きます
仕事の疲れがたまるので時々マッサージにいくのですが、そこで感じちゃいました。家の近くにあるマッサージ店で、その日は30代くらいの男性に担当してもらいました。最初は普通にうつ伏せで肩から背中、腰とマッサージして
...省略されました。全部表示する
旦那とは出来ちゃった結婚で二人きりの新婚生活も短く子育てに追われる毎日を過ごしています。夜の生活はと言うと旦那とは相性がよくとても満足していて、写メを撮ったり、ムービーを撮ったりして楽しんでいます。そんなある日子供を寝かしつけ、いつもの様に旦那に指と言葉で攻められながら撮影されていると、「裸の写メを投稿
交通事故で首と腰を痛めてしまい、しばらくは病院のリハビリを受けていました。担当のリハビリの先生、ご実家が整体院をしているとのことで、すすめられ通いはじめました。整体院では先生のお父様の和夫さん、お兄さんの保和さん、週末は先生も施術をしています。私は、週に3日通ってます。特に担当を決めてはいないのですが、三人が、三人ともちょっとHなんです。和夫さんは、上体のストレッチの時に、座