彼にマッサージしてもらいました。足の裏から始まり、太腿、お尻と下から上へと行きましたが、肩も凝っていたので、とても気持ち良かったです。そして太腿やお尻のマッサージではたまに私の弱点に辺り気持ち良くなり、下着にシミを作ってしまい、彼に「いつもマッサージ行ってるけどいつも濡らしてるのか?」と言われましたが違うと言いました。
...省略されました。全部表示する
先月末に女性専用のアロママッサージを予約しました。少し期待を込めて、男性セラピストでクーポンが使え、比較的安かったのでお店を決めました。場所は都内のマンションの一室。完全予約制のセラピストは男性一名しかいないようでした。35歳くらいの優しいおとなしそうな方でした。オジサンを期待してたので少し残念…9
先日オイルマッサージの店に予約をしたら男性スタッフになりますが・・と言われちょっと考えてからokしました 担当の男性は50位でちょっとがっかりしましたがマッサージがはじまるとまったり感が微妙に気持ちよく背中から足そしてお尻にすすんでいく時には感じてしまいあそこはヌ
わたしは、現在都内にある男女兼用のリラクゼーションサロンに勤務しております。どこのお店にも入店前に必ず研修があると思いますがうちのお店は、まず店の施術内容を体感することから始まります。
男性による女性向けのマッサージをある雑誌でみて その時から興味を持ってました。先週、初めての体験をしたので書き込みます。50歳の専業主婦で子供たちも巣立ち、今は主人と2人だけの生活で宝塚に住む娘の所に行っての帰りに、神戸で1泊した時です。