小6の時に引っ越した幼なじみの結婚式に出席するため福岡に行って来ました。私は埼玉なので前日に福岡行きビジネスホテルに泊まりました。私は29歳のOLです。ビジネスホテルでマッサージを頼みました。多少のハプニ
...省略されました。全部表示する
私は50代の主婦です。昨年、息子とタイ旅行に行きました。息子は、社会人4年目の24歳。貯金が少し出来たからと息子が全額負担してくれました。私にとって海外旅行は息子を産んで以来のこと。高校時代かなりグレて私たち夫婦を手こずらせた息子からプレゼントです。
昨日京都のア〇〇タ行ってきたので報告します夜8時に予約したら男性スタッフでいいですか?と聞かれたので勿論OKしました店はマンションタイプで室内はインドチックでいい感じでした。担当の男性も私なりにはOKでした。100分でお願いしました。紙ショーツはTバックでした!毛が少しはみ出て
NPNBで館内着1枚でマッサージしてもらぃました。ちょっとカッコいい若いおにーさんが担当でラッキー♪って思いながら、普通にマッサージww全身揉みほぐしてもらぃながら、普通のマッサージなのに、声でちゃぃそぅに感じちゃって…
仕事帰りにあるマッサージ店によるのですが、タイミングなのかいつも50代の男性店長になります。それに文句があるわけでもなく、上手だし丁寧だし短い時間でもすっきりするので気に入っていたのですがある日、スカートなのでためらったのですがあまりにも肩