休みだったんで横浜のはずれにあるお風呂屋さんに行ったんです。入口をはいるとすぐにマッサージの受付があり肩が凝ってたんでマッサージ受けようと受付の人に聞いたら希望の時間に入れるみたいだったので頼みました。
...省略されました。全部表示する
中学高校と部活でバレーボールをやってました。高校時代は腰痛や捻挫などに悩まされ、よく整骨院に通い整体や針や低周波治療をやってもらいました。先生の年齢は、その当時40位でした。当時は胸やお尻に手があたる事もありましたけど別に、やらしい感じも無く私も別に気にしていませんでした。
前から友達に聞いて気になっていたので、思い切って行ってきました。先生は指名しないとしてもらえないと聞いてましたので、電話で予約の時に先生を指名をお願いしました。お店はマンションの中で地味な感じでしたが、アロマの香りがいい感じで
だいぶ前ミクシーでアロマのモデルを募集してたのでいってきました そこはワンルームマンションで自宅兼治療室という感じでした。宗教でもやってるようなポスターが貼られていました、30代の男性で見た目普通で宗教色たっぷりの電波っぽい感じです(笑)
友達がマッサージの勉強中でカラオケでやってもらってますデコルテやるとき暗くてなんかエッチな気分になりおっぱい触るか聞いたらやめておくと…私女として魅力ないのかな?一応Fカップあります。