出張で時々札幌のビジホに泊まります疲れがたまりよく歩いたので足の疲れとむくみがひどかったのでマッサージを頼みましたもちろん男性セラピです来たのは50代の男性でした多少不安はありましたがあいそのいい方だったので気持ちが少し楽になりました
...省略されました。全部表示する
ビジネスホテルに泊まった時、深夜に出張してくれるマッサージを探し、HPもいたって普通のマッサージ屋さんにお願いしました。やってきたのは50歳くらいの男性。私はお風呂上がりでホテルのパジャマを着て待っていました。浴衣ではなく上下別々のパジャマだったので見えないしい
某クーポンサイトに自宅近くに新規オープンしたマッサージ店が紹介されていました。新興住宅街の一軒で行われているとあったので家族と生活している自宅で開業しているのだと思い安心して予約を入れました。でも、セラピストは男性でちょっとためらったけどOKの
今日、エッチな展開を期待して、初めてのオイルマッサージに行ってきました。40代くらいの男性マッサージ師を指名し、オイルマッサージをお願いしました。紙パンツにノーブラにガウンを着ての施術で、始めから少
高校の頃、膝と腰を痛めて、部活の先生に相談した時、紹介された接骨院に、何回か通い始めた時の事。膝に大きいクッションみたいなのを当てて、電気治療を施していると、部活帰りと思われる女子中学生3人組が、体操服姿で入ってきた。1人だけ初診だったようで、先生とともに診察室へと消えていき、残りの2人は、看護師(ただのお手伝い?)に連れ