某クーポンサイトに自宅近くに新規オープンしたマッサージ店が紹介されていました。新興住宅街の一軒で行われているとあったので家族と生活している自宅で開業しているのだと思い安心して予約を入れました。でも、セラピストは男性でちょっとためらったけどOKの
...省略されました。全部表示する
今日、エッチな展開を期待して、初めてのオイルマッサージに行ってきました。40代くらいの男性マッサージ師を指名し、オイルマッサージをお願いしました。紙パンツにノーブラにガウンを着ての施術で、始めから少
高校の頃、膝と腰を痛めて、部活の先生に相談した時、紹介された接骨院に、何回か通い始めた時の事。膝に大きいクッションみたいなのを当てて、電気治療を施していると、部活帰りと思われる女子中学生3人組が、体操服姿で入ってきた。1人だけ初診だったようで、先生とともに診察室へと消えていき、残りの2人は、看護師(ただのお手伝い?)に連れ
三年くらい前、原宿の美容院にいったの。やさしい男の美容師さんが私の毛先を引っ張る作業をしたついでにおっぱいのサイドを背後からチョンッとさわるの。最初は偶然当たったのかと思ったけど、また同じことするから、偶然じゃないのかなあっておもった。かんじちゃって大変だった~!美容師さんってたまにはこんなイタズラするものなんですか?
更年期障害を乗り越えた熟年主婦です・・・・53歳先日、夫婦2人で長崎に久しぶりの旅行に行った時のことです前日は雲仙の温泉旅館でゆっくり過ごし、2泊目は長崎市内のビジネスホテル系のホテルに宿泊しました観光で歩き回りましたので 主人からマッサージを呼んで