先日、友人の結婚式で名古屋へ行ってきました。昼のお式で、二次会は後日ということと、関東方面からの友人は私だけだったので、夕方過ぎには時間が暇になってしまいました。泊まったのは名古屋駅の上にある某ホテルでしたので、ショッピングすることも考えたのですが、休暇明けの仕事
...省略されました。全部表示する
部活(バスケ)で太ももを痛めてから、週に3回、近くのマッサージに通っています。先生は30歳過ぎ、優しくて、かっこよくて、イケメンで、当たり前だけど、マッサージが上手だから大好き。勇気を出して聞いてみたら、独身だそうです。こんな素敵な先生に太ももや足の付け根を揉まれると、本当に気持ちがよくなり、あそこがムズムズして濡れてしまいます。でも、ショートパンツ履いてるから、先生にはわから
高1中1の子供を親に預け久しぶりに主人と二人で温泉旅館に行ってきました。ゆっくり温泉に入り美味しいお料理を食べて飲んでゆっくりしてしていると主人がマッサージをお願いしました。マッサージさんが来るまで時間があったので主人とエッチを…予定より早くマッサージさんが来られ素っ裸の私は急いで浴衣をはおりました。マッサージさんは30代位の爽やかなかたでした~主人が私に「先にマッサージうけた
週末の仕事帰りに、たまたま寄ったお店にはまってしまいそうです。そこのマッサージ師サンは、来日4年になる中国人男性で日本語でのコミュニケーションにも困らないのですがやはりアクセントには、独特の“外国(中国)人訛り”がありました。背も高かったのですが、特に掌の皮が分厚くて指も太く
私が通ってた大分県B市内の整体師さん最初は普通に整体してくれて徐々にきわどい所へタッチしたりしながら「足の付け根をマッサージします。」とか言いながら