私は36歳バツイチのちょっとぽっちゃりの ただ今独身な変態女です。私の密かな楽しみは ビジネスホテルに泊まり 男性にマッサージしてもらう事なんです。先日3、4日と連休だったんで わざわざお隣の県のビジネスホテルに2日の夜にチェックインしました。んで 早速マッサージの予約で 「男性と女性どちらにしま
...省略されました。全部表示する
最近、初めて実家を出て一人暮らしを始めたところ、高校からの友人二人が引越し祝いにとうちに遊びに来てくれました。普段デスクワーク中心の生活の為、肩こりや腰痛にひどく悩んでいるという話題から友人の俊夫が「マッサージしてやるよ」
私がマッサージを受けたのではないのですが、父が母にマッサージをしているのを見て感じちゃいました。母は52才で2年程前から更年期障害に悩まされています。いつも体調が優れないようで辛いそうです。身体中が凝っていて、特に肩こりが酷く
先日オープンしたばかりの「T」と言うお店に初めて行ってきました。家事の疲れがあるのでたまにはマッサージは誰でも受けたいのは当たり前ですよね、男性は行っていると思っていましたが女性でした、その女性は後でわかったことですが男性施術者の彼女とわかりました。
ここの整骨院に来るのは4回目。先生は30代で、長身、がっちり体育会系まっちょ。パソコンを使う仕事をしているため、目から来る肩こりがひどくて通院中。寝ている時以外、ほとんど座っている仕事の為、腰もいたくなる。運動もほとんどしないので、体を支える筋肉が相当弱いら