私がマッサージを受けたのではないのですが、父が母にマッサージをしているのを見て感じちゃいました。母は52才で2年程前から更年期障害に悩まされています。いつも体調が優れないようで辛いそうです。身体中が凝っていて、特に肩こりが酷く
...省略されました。全部表示する
先日オープンしたばかりの「T」と言うお店に初めて行ってきました。家事の疲れがあるのでたまにはマッサージは誰でも受けたいのは当たり前ですよね、男性は行っていると思っていましたが女性でした、その女性は後でわかったことですが男性施術者の彼女とわかりました。
ここの整骨院に来るのは4回目。先生は30代で、長身、がっちり体育会系まっちょ。パソコンを使う仕事をしているため、目から来る肩こりがひどくて通院中。寝ている時以外、ほとんど座っている仕事の為、腰もいたくなる。運動もほとんどしないので、体を支える筋肉が相当弱いら
会社から徒歩数分にメンズセラピストのお店を発見(今まで知らなかった)。すぐに予約を入れました。当時は生理前(緊張と期待?)。お店で最初に迎えてくれたのが女性スタッフ(ちょこっと安心?)。担当の男性(40才ぐらい)が登場(普通かな)。カウンセリングシートを記入。手撫?がソフト・普通・ダイナミックの選択で普通を選択しました。紙パンツはTバック・ショーツ・トランクス(
クーポン男性セラピスト50%OFFのお店を見つけ電話で少し期待して?予約を入れました。先生は40歳位の方で、強めのマッサージで気持ちよかったのですが久しぶりに男性に触れられた私は体が反応してしまいアソコが