某国でのできごと。その日は、リゾートなその地で、水着のまますごしてました。その流れ?で、着替えるときにショーツをはき忘れ、ロングスカートにノーパンで足裏マッサージに行くことに。
...省略されました。全部表示する
名古屋に住む、35歳の主婦です。先日、ネットで見つけたお店に行ってきました。30過ぎの男性が一人でやっている普通のお店です。入店後に、どこがこってるかを紙に書くのですが、肩とアソコの辺りに○をつけて渡しました。
普通の出張マッサージのお店で、ちょっとだけ誘惑しちゃってます。何もしなかったら何もしてくれない。ちょっと露出多くしても・・何もしてくれない。そこそこ容姿には自身あるんだけどね。だいぶ露出して・・感じてるそぶりを見せたら・・ちょっとHな雰囲気のマッサージをしてくれる。
ネットで出会ったマッサージが得意だっていう理学療法士の人と会ってみることになりました。アマチュアってことで会ってみたら、まだ若くて35歳程の誠実そうな感じでした。ホテル代だけ私が払うことになり、ホテルへ。下着でOKとのことでしたが、一応持ってきてたTバックを履いて挑発してみました。
この間、お母さんが頼んだ出張マッサージやさんが来ました。でもお母さんゎ出張が入ってしまい代わりに私がしてもらいました。きたのゎ20代後半のかっこいい男の人でした。まず部屋にあげると「おうちの人ゎ?」