普通の出張マッサージのお店で、ちょっとだけ誘惑しちゃってます。何もしなかったら何もしてくれない。ちょっと露出多くしても・・何もしてくれない。そこそこ容姿には自身あるんだけどね。だいぶ露出して・・感じてるそぶりを見せたら・・ちょっとHな雰囲気のマッサージをしてくれる。
...省略されました。全部表示する
ネットで出会ったマッサージが得意だっていう理学療法士の人と会ってみることになりました。アマチュアってことで会ってみたら、まだ若くて35歳程の誠実そうな感じでした。ホテル代だけ私が払うことになり、ホテルへ。下着でOKとのことでしたが、一応持ってきてたTバックを履いて挑発してみました。
この間、お母さんが頼んだ出張マッサージやさんが来ました。でもお母さんゎ出張が入ってしまい代わりに私がしてもらいました。きたのゎ20代後半のかっこいい男の人でした。まず部屋にあげると「おうちの人ゎ?」
私は36歳バツイチのちょっとぽっちゃりの ただ今独身な変態女です。私の密かな楽しみは ビジネスホテルに泊まり 男性にマッサージしてもらう事なんです。先日3、4日と連休だったんで わざわざお隣の県のビジネスホテルに2日の夜にチェックインしました。んで 早速マッサージの予約で 「男性と女性どちらにしま
最近、初めて実家を出て一人暮らしを始めたところ、高校からの友人二人が引越し祝いにとうちに遊びに来てくれました。普段デスクワーク中心の生活の為、肩こりや腰痛にひどく悩んでいるという話題から友人の俊夫が「マッサージしてやるよ」