このサイトを見つけ、同じような感覚の皆様の体験談で大変共感したり興奮しております。最近健全な普通のサロンで、男性のマッサージを受けています。オイルを使用した手でのマッサージで、マニュアルに沿ったリンパマッサージです。施術中は紙のブラジャーと下は紙ショーツに着替えます。
...省略されました。全部表示する
板違いだったらごめんなさい。42歳未婚のゆりえと言います。アパートの隣の部屋に同郷の男の子が住んでいます。2年前に彼が引っ越してきて挨拶に来たときに、地元訛りがあったのですぐに同郷だとわかり、それ以来ときどき私の家でご飯をご馳走したりしています。
また行ってしまいました。前回マッサージに行ってちょっとドキドキの枚方(ら00ぐ)です。今回はチョット勇気を出してバストとヒップを中心にして頂きました。ゆっくり念入なマッサージに体の力が抜けてしまうようでした。特にヒップ周りをマッサージされうつ伏せで後ろから大事なところをじっくり観察されているようで我慢するほど濡れ
いつもお世話になっているお店です。そこはセラピストは男性一人の他は女性のセラピストだけ・・・肩も腰も足も疲れていて女性だと楽にならない私はいつもその方に、お願いしています。デコルテは禁止のルールがあるらしく、お願いしないとしてくれないないみたいでした。そしてある日お願いしました・・・
2ヶ月ぐらい前、バイトしてるコンビニの近くに個人のマッサージ屋が出来ました。一回は居酒屋で二階の貸店舗でやっています。度々コンビニのお客さんとしてマッサージ屋の店長がきてましたが、お客さんの入りが悪いらしくレジを打ってる間に勧誘されました。