疲れがたまっていたので、仕事帰りに飛び込みでマッサージを受けに行きました。お店の外観はオシャレで、普通のマッサージ屋さん。担当は中国?の女性の方で、20代ぐらいでした。オイルの120分をお願いして、肩から始まっていきます。俯せで寝てたのですが、脇下の胸辺りもしっかりもまんできます。そんな所を揉まれたのが初めてだったので、少し不
...省略されました。全部表示する
先日、埼玉県の腰画屋でアロマオイルマッサージを受けました先生は30歳くらいかな…?一通り説明を受け、裸に紙ショーツでお願いされた。どうしよ胸見られちゃうって…紙ブラ無いんですか?って聞いたら、採寸とトリートメントするんで、邪魔になると…私は困ったけど、従うしかないなぁって
マンションの一室の前に立ちました…。 予約制なので、先生と二人の時間が始まろうとしています。 先生の顔は、広告で知っています。予約したコ―スは、骨盤矯正とリンパです。
初めてのオイルマッサージ体験を報告しますね。いつもは駅中のクイックマッサージで肩と首を30分位してもらってましたが今回は頭痛がひどくなるばかりでした。会社の上司のおやじギャグの聞きすぎ?あまりに良くならないのでネットで検索近所で探してみました。内容は私にはわからないのでホームページがあって安いところでさがしました。一件目は安いけど入ってびっくり
初めて投稿します私は33歳のOLです実は昨日、千葉の某マッサージ店で60分の指圧のマッサージを受けました最初はうつ伏せで方から腰まで、とても上手に揉みほぐしてもらいました