また行ってしまいました。前回マッサージに行ってちょっとドキドキの枚方(ら00ぐ)です。今回はチョット勇気を出してバストとヒップを中心にして頂きました。ゆっくり念入なマッサージに体の力が抜けてしまうようでした。特にヒップ周りをマッサージされうつ伏せで後ろから大事なところをじっくり観察されているようで我慢するほど濡れ
...省略されました。全部表示する
いつもお世話になっているお店です。そこはセラピストは男性一人の他は女性のセラピストだけ・・・肩も腰も足も疲れていて女性だと楽にならない私はいつもその方に、お願いしています。デコルテは禁止のルールがあるらしく、お願いしないとしてくれないないみたいでした。そしてある日お願いしました・・・
2ヶ月ぐらい前、バイトしてるコンビニの近くに個人のマッサージ屋が出来ました。一回は居酒屋で二階の貸店舗でやっています。度々コンビニのお客さんとしてマッサージ屋の店長がきてましたが、お客さんの入りが悪いらしくレジを打ってる間に勧誘されました。
某サイトで、マッサージのモデルさん?練習さん?の募集があり、謝礼もいただけるということで応募してみました。話を聞くと、普通に指圧やアロママッサージの練習をさせてほしいという感じでした。少し怖いかな?と思いながらも、欲求不満もあり、少しエッチなことも期待していました。
池袋のアロママッサージを予約してたので初めてのお店でした。繁華街にあるふつうのマッサージ店でしたが、なぜか中国人の男性しかスタッフが見当たらなくてちょっと不安になりましたが、カーテンで仕切られた個室も5個くらいあるし、今までも男性に何回かやってもらったことがあったので相手はプロだから大丈夫だろうと腹をくくって個室に入りました。