今年初めて行ったマッサージ店でのことです。先生は30代で体育大卒のがっちりした体型の方でした。私は40歳で色白でぽっちゃりなので、ちょっと恥ずかしいなと思いながらマッサージをしてもらいました。
...省略されました。全部表示する
高校時代の同窓会があり、好きだったけど告白さえ果たせなかったT君は、あの頃よりさらにかっこよく、まだ独身で、タイ式マッサージのお店を開いたと言うので、「私もお客さんで行っていいかなぁ?」と聞くと、「おぉ、舞ちゃんなら特別にサービスするから、土曜のなるべく遅い時間においでよ!」と言うから、次の土曜の夜、早速行ってきました。店に着くと、T君はとても喜んでくれ、「営業終了」の看
高校生の頃、「趣味でアロママッサージやっています。ぼくの手で気持ちよくなってくれたらいいな」という書き込みをみて、マッサージに興味があったのでやってもらうことにしました。官能小説にハマっていたので期待もありました。きたのは40~50の白髪のおじさん。
このサイトを見つけ、同じような感覚の皆様の体験談で大変共感したり興奮しております。最近健全な普通のサロンで、男性のマッサージを受けています。オイルを使用した手でのマッサージで、マニュアルに沿ったリンパマッサージです。施術中は紙のブラジャーと下は紙ショーツに着替えます。
板違いだったらごめんなさい。42歳未婚のゆりえと言います。アパートの隣の部屋に同郷の男の子が住んでいます。2年前に彼が引っ越してきて挨拶に来たときに、地元訛りがあったのですぐに同郷だとわかり、それ以来ときどき私の家でご飯をご馳走したりしています。