31才普通のOLです。私は肩こり&足のむくみが凄いので、月に2回はマッサージに行きます。ただ最近は某サイトで知り合った人に受けてます。(お金がかからないのが一番の理由かな(^-^ゞ)その人は38才って言ってました。最初会う場所はホテルって言われてどうしようか迷いまし
...省略されました。全部表示する
大阪の25才会社員です。先日、ネットで探した個人経営でアロママッサージをされている方に家へ来て頂きました。35歳くらいの、細マッチョな体型の方です。
昨日は町田で、先生の施術を受けて来ました。前回より長い時間が取れたので、足の裏から始まり、首まで。血行が良くなりポカポカしてきました。その後、下着の上から性感を受け、下着を脱いだら直接触らないのに潮を吹いてしまいました。また不思議な体験をしました。帰る頃には、顔や手の平が血行が良くなったせいか、ピリピリ痒くなって、身体が軽くなりました。 私は、相当血行が悪かったみたいで…次回、また予約をお願いしましたo(^-^)o 魔法の手としか言い様がありませんね。
今日は、プロのスポーツ整体師の方に施術をしてもらいました。足の裏からマッサージされると、先生の手が温かくて、熱いくらいでした。気を入れている時は、温かいみたいです。それと、性感マッサージではなく、性感を受けました。下着の上から手を当てるだけで、腰が動いて何かが入ってるみたいで、何度もイッてしまいました。半信半疑でしたが、敏感な体質に変わったみたいです(笑)頭痛やめまいの不調は、受けてから落ち着いてます。また、施術を受けます。身体がスッキリしましたよ。
プロにしてもらったマッサージは整体,足裏,タイ式,エステ 色んなマッサージを女性セラピストにしてもらったけどアロママッサージだけないんですよね。男性セラピストと女性セラピストのマッサージてどんぐらいキモチさ違うんだろ~て気になっててたまぁにナンネでマッサージを依頼してみたけど やっぱりナンネだと最終はエロだから…それにあきちゃってついにプロのアロママッサージをしてくれる男性セ