お母さんの知人の経営するエステに、お母さんと一緒に連れて行ってもらったょ…ストーンスパしてもらいました…ごめんなさい…
...省略されました。全部表示する
今日、オイルリンパマッサージに行きました。クーポンの共同購入サイトで見つけたとこで、お店は思ってたよりこじんまりしてて、女性施術者が2人。全裸に紙ショーツで、胸元隠しながら足湯して、うつ伏せで足元からオイルマッサージ。技術がイマイチかなぁ、とか思いながら受けてると
前回マッサージに行ってかなり感じてしまったドキドキの枚方(ら00ぐ)です。バストとヒップ、今回は股関節を調整してもらうのを口実に直接触れてほしくて行ってきましたを中心にして頂きました。今回もゆっくり念入なマッサージに体の芯が熱くなるのを止められません。先生に大胆に触れてほしくて恥ずかしいところが透けてい
前からずっとマッサージに興味があったのですが、今まで受けたことはありませんでした。もちろん普通のマッサージもですが、エッチな展開になるマッサージにも興味がありました。ここ最近ネットでマッサージを検索していると、男性がやっている整体・アロマがあることを知りました。しかも、女性専用で、出張アロママッサージもしていると…。
また男性セラピストさんのアロマうけようと前に利用したとこ予約してうと携帯みたけど…つ ぶ れ た? しょうがないε=ε=┏( ・_・)┛他のとこ探して セラピストの顔みえないけど手さきみたら 多分40だいぐらい