腰痛と背中の痛みでつらくなり知人の紹介で整体に初めていきました。50代の一見怖そうな先生でしたが問診の後ジャージに着替え整体開始です。腰背中を中心に筋肉をほぐしストレッチ気持ちのいい整体でした。最後に背中と腰を冷やさないようにとホットオイルと言うものでマッサージして頂きました。うつ伏せで上半身だけ裸になりマッサージです。ほんの10分程でしたが20年主人以外の男性に素肌に触れられ
...省略されました。全部表示する
また男性セラピストからかいたかったのでマッサージサイトから見つけた男性セラピストに予約電話しました。私の一種の趣味なので高くてもホテル代含んで15000以下かな。まぁちゃんとしたアロマだとお客さんからオイル代と手間賃,マッサージ代を頂かないといけないから基本高いね⇒⇒でもただの趣味なのでとりあえず初回価額によって決めるんだ。⇒⇒予約時に初回をつたえて,『いつも120分頼むんですけど この
もう2年前の話しになりますが投稿させて頂きます。ここで知り合った関西の人とメールで3ヶ月くらいやりとりし、東京で会うことになりました。私が肩こりがひどいのと、彼が以前マッサージの仕事をしてたとのことで、マッサージをしてもらう約束をしてましたお互いの服装を教え○○駅で待ち合わせしましたが、会っ
36才の主婦です。幼稚園の子供の友達のお母さんから聞いて私もドキドキしながら初オイルマッサージに行ってまいりました。話を聞いて「久美さんも行ってみたら?」って言われて私は「そんなのはいいわよ」って断っておきながらどうしても気になってお友達には興味ないフリをして行きました。友
静岡でマッサージナビで出張マッサージを探し、来て貰いました。初めは普通にマッサージしていたのですが、なんかお尻のマッサージがなかなか終わらないなぁ~って思ってたんです。そしたら指先が当たるんです…「エッッ?」と思ったのですが、言葉に出来なくて。