板違いで書いてしまいましたがこちらの方が良いみたいですので再投稿です。わたしは小学校の頃から露出癖がありました。学校の帰りにどうしてもトイレに行きたくなりましたが我慢できずに通学路の真ん中でしてしまったことがきっか
...省略されました。全部表示する
はじめて投稿します。私は30代の会社員です。膝をケガしたにもかかわらず、趣味のバレーがやめられずに今でも週2で練習しています。年齢とケガの後遺症もあり、脚が疲れやすいので整体に行
前々回によんだ40代の男性セラピストをまたマッサージでラブホに呼びました。 よんだ ってより 車に乗せてラブホへ。 今回ははいたことないラブホ 安いけど古いし,廊下から従業員がたてる物音がまるぎごえ 怖いよ。 隣の声ぜったい聞こえるよね。 前回は120分だけど今回は150分でとりました
この間初めて行った整体でのことです。住宅街のマンションの一室で、玄関を入ると50代くらいの先生が出てきて、すぐ近くの和室に通されました。受付の人もいないようで、先生の自宅のようなところで二人きりということもあって、少し警戒してしまいました。
先日男性アロマテラピストのマッサージに行ってきました。健全な感じだったので、普通に施術しておわるかなとおもっていたら、普通にアソコに指をいれられかき回されちゃいました。気持ちよかったー!!